dolcefesta

Just another WordPress.com site

Creme Veneza de Chocolate para Bolos,Tortas e Cupcakes

Creme Veneza de Chocolate

Ingredientes:
  • 200 Grs de Chocolate em Pó
  • 200 Grs de Margarina em temperatura ambiente
  • 300 Grs de Açuçar impalpável (Açucar Fino)
  •   70  Mls de Licor de Chocolate

Modo de Fazer:


Derreter o Açucar em Banho Maria. Batir a Margarina com o Açucar e adicionar o chocolate derretido previamente. Por último 
juntar o licor e misturar bem.



Receita por  Marcela Capó,traduzido por Sophia
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: